• Памятка покупателю
  • Статьи
  • Принимаем заказы на 13 декабря
    Товаров в корзине: 0
    8 (4922) 60-48-30
    8 (930) 830-48-30

    Контактные линзы цветные

    О широких возможностях цветных линз

     

    Все большей популярностью у прекрасной половины человечества пользуются цветные контактные линзы, не обходят их вниманием и мужчины. Неудивительно – это прекрасное средство для желающих слегка изменить имидж или кардинально поменять внешность. Для таких людей они становятся такими же привычными, как косметика и краски для волос.

     

    Кому подходят цветные линзы

     

    Прежде всего, разноцветные контактные линзы, в том числе для карих глаз, предназначены как для людей с хорошим зрением, так и для тех, у кого оно нуждается в коррекции. При этом цветные линзы для коррекции дальнозоркости все же встречаются реже, вот для людей с близорукостью и неплохим зрением представлен огромный выбор линз разнообразных модных оттенков.

    Предназначаются контактные линзы цветные как для темных, так и для светлых глаз, но при этом нужно помнить – при выборе цвета линз по каталогу результат может не соответствовать заявленному. Дело в том, что у каждого человека цвет радужки индивидуален, и точно сказать, каким будет итог, без примерки невозможно.

     

    Правила использования

     

    Есть такое мнение, что цветные линзы для глаз вредны, но мы беремся утверждать, что это неверное заявление. Красящий слой находится не снаружи, а внутри линзы, в самой ее середине и потому с оболочкой глаза не соприкасается. Цветовосприятие никак не нарушится, потому что область, предназначенная для зрачка, остается прозрачной. Таким образом, безопасность ношения будет зависеть от правильного подбора и аккуратного ухода.

    Так, для комфортного использования нужно приобрести увлажняющие капли для глаз, этого требуют все контактные линзы, они используются для хранения и чаще всего универсальны. Помните, что превышать время ношения нельзя (чаще всего это 8 часов), в таких линзах категорически запрещается спать. И, наконец, давать мерить свои линзы или же разрешать их поносить нельзя, поскольку это предмет личной гигиены. 

     

    Линзы и меры предосторожности

     

    Если вы решили купить контактные линзы цветные для какого-то мероприятия, позаботьтесь об этом заранее, а не прямо накануне. Глаза должны адаптироваться к ним и в первые дни возможно подтуманивание – это нормальное явление, которое вскоре проходит. Следующий момент – в сумерках чувствительность зрения уменьшается, и чем темнее, тем больше расширяется зрачок. В это время он захватывает окрашенную часть линзы, и зрение стает нечетким. Особенно важно учитывать этот факт автомобилистам.

    Телефоны: 8 (4922) 60-48-30 | 8 (930) 830-48-30. E-mail: info@vladimirlinza.ru

    ©2011-2018 www.VladimirLinza.ru — контактные линзы, средства для ухода, аксессуары.

    Политика конфиденциальности

    Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста