• Памятка покупателю
  • Статьи
  • Принимаем заказы на 13 декабря
    Товаров в корзине: 0
    8 (4922) 60-48-30
    8 (930) 830-48-30

    Линзы контактные отзывы

    Правила выбора контактных линз 

    Если вы хотите найти информацию о конкретной модели контактных линз, в этом нет ничего сложного. Современные интернет-ресурсы обязательно придут вам на помощь. Достаточно вбить в поисковик фразу: «линзы контактные отзывы», и перед вами появятся самые свежие и достовернык сведения из первых рук – из рук непосредственных пользователей продукции. Однако далеко не в каждом случае всемирная паутина имеет возможность оказать содействие. Например, если вы не знаете, какой тип контактных линз подойдет вам оптимальным образом, то без участия специалиста обойтись не удастся. Попробуем разобраться в видах линз и правилах их выбора. 

    Виды контактных линз 

    В первую очередь, линзы можно разделить на мягкие и жесткие. Если вы желаете найти линзы контактные отзывы о которых будут носить только положительный характер, то можете быть уверены – речь идет о правильно подобранной продукции. Мягкие модели носит подавляющее большинство пользователей. Их изготавливают из гидрогеля или силикон-гидрогеля. Жесткие линзы применяются лишь в исключительных случаях для коррекции зрения. Они всегда сохраняют свою форму, вследствие чего позволяют добиться резкого увеличения остроты зрения.

    Наряду с этим, контактные линзы подразделяют на модели традиционного срока ношения и модели плановой замены. Первый тип продукции используется от трех до двенадцати месяцев, второй же – не более месяца.

    Как выбрать контактные линзы 

    Как мы уже упоминали, положительные отзывы о контактных линзах возможны лишь в случае правильного и грамотного выбора продукции. Для этого первым делом следует совершить визит к врачу-офтальмологу. Специалист, осуществив тщательный осмотр, определит тип микрофлоры и степень чувствительности роговицы ваших глаз. На основе этих сведений можно будет определиться с резкостью и диаметром контактных линз. Как правило, обследование в кабинете коррекции зрения не занимает более пятнадцати минут, однако если здоровье глаз является для вас главным приоритетом, то пройти его просто необходимо.

    При покупке первых контактных линз, следует обратить внимание на модели с более коротким сроком ношения. Они максимально безопасны для глаз, так как вызывают наименьшее раздражение роговицы. Перейти на более долговечные линзы никогда не поздно, однако пилотный вариант должен быть максимально мягким и безвредным. 

    Телефоны: 8 (4922) 60-48-30 | 8 (930) 830-48-30. E-mail: info@vladimirlinza.ru

    ©2011-2018 www.VladimirLinza.ru — контактные линзы, средства для ухода, аксессуары.

    Политика конфиденциальности

    Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста