• Памятка покупателю
  • Статьи
  • Принимаем заказы на 13 декабря
    Товаров в корзине: 0
    8 (4922) 60-48-30
    8 (930) 830-48-30

    Солнечные очки

    Солнце  - враг для глаз

     

    Несколько лет назад была крайне популярна песенка с такими словами «Солнце всем на планете одинаково светит». Конечно, эта песня далеко не шедевр музыкального искусства, тем не менее она вполне реально отражает нынешнюю ситуацию в мире. На данный момент солнечная радиация действительно намного сильнее, чем была ранее, а значит беречь себя от воздействия лучей нужно начинать как можно раньше. И больше всего следует беречь даже не кожу или волосы, а глаза.  Именно поэтому солнечные очки рекомендованы абсолютно всем, и взрослым, и детям. В сезоне 2012 года солнечные очки – это не просто стильный аксессуар, который даст возможность выглядеть модно и красиво, то это необходимый аксессуар, благодаря которому вы сохраните в хорошем состоянии свои глаза, зрение, и, что уж греха таить, нежную кожу вокруг глаз.

     

    Чем больше – тем лучше

     

    Итак, какие же солнечные очки в этом сезоне «выдумали» для нас дизайнеры? Прежде всего, следует отметить вот какую тенденцию. Практически все модные дома приняли «близко к сердцу» повышенную активность ультрафиолетовых лучей и именно поэтому во всех коллекциях преобладают крупные очки, закрывающие пол лица. Форма таких солнечных «защитников» может быть самой разной: квадрат, круг, полукруг и так далее. Главное, чем больше кожи скрыто под ними, тем полезнее эти очки и не только для вашего чувства стиля, но и для здоровья.

     

    Круг или квадрат?

     

    Впрочем, у каждой модной формы есть свои особенности. Например, если солнечные очки имеют круглую форму, то в этом году они должны быть непременно «окружены» пластмассовой оправой с рисунком. Больше всего эта тенденция понравится обладательницам лица квадратной или вытянутой формы, так как поможет слегка смягчить резкие контуры и сделать лицо более женственным. Что касается квадратной формы, то она больше всего подойдет к правильному овалу лица.  Дизайнеры постарались на славу: цвет оправы и стекол не имеет никакого значения, главное, чтобы аксессуар сочетался по цвету с какой-нибудь деталью гардероба.

    Боль всего резонанса вызвали солнечные очки от Готье. Представители этого модного дома «оснастили» солнцезащитный аксессуар очень темными стеклами и сеткой вдобавок. Обладательница таких очков будет выглядеть самой настоящей загадкой для любого представителя сильного пола. Тем не менее, какие бы солнечные очки вы не выбрали, главное – оставаться уверенной в себе и тогда все будет прекрасно. 

    Телефоны: 8 (4922) 60-48-30 | 8 (930) 830-48-30. E-mail: info@vladimirlinza.ru

    ©2011-2018 www.VladimirLinza.ru — контактные линзы, средства для ухода, аксессуары.

    Политика конфиденциальности

    Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста