• Памятка покупателю
  • Статьи
  • Принимаем заказы на 13 декабря
    Товаров в корзине: 0
    8 (4922) 60-48-30
    8 (930) 830-48-30

    Ношение цветных линз — сколько можно носить, не навредив глазам

    Цветные контактные линзы: проблемы выбора

    У многих пациентов вполне естественно возникает вопрос, как выбрать контактные линзы правильно, чтобы впоследствии ситуация со зрением не ухудшилась. Современный рынок предлагает великое разнообразие всевозможных контактных линз, которые отличаются друг от друга как методикой изготовления, так и применяемыми материалами и технологиями: однодневные и двухнедельные, линзы ежемесячной замены, а также линзы, носить которые можно от 3 до 6 месяцев, цветные, оттеночные, клубные, жесткие, мягкие, ночные, мультифокальные, а также средства контактной коррекции зрения премиум класса. В последнее время огромную популярность завоевали цветные контактные линзы, у которых множество функций: с их помощью можно кардинально изменить цвет радужки, можно усилить натуральный оттенок, а также преобразить свои глаза на вечеринке, превратившись в унылого зомби или футбольного фаната. Так как выбрать цветные линзы, дабы не разочароваться в своем выборе?

    Основная целевая аудитория, использующая цветные контактные линзы – это однозначно представительницы слабого пола, которые вечно стремятся изменить свой имидж, придать своей внешности страстность и загадочность. Иными словами, цветные линзы для многих превратились в такой же обычный атрибут, как краска для волос или декоративная косметика. Светлоглазые красавицы превращаются в кареглазок, а темноглазки становятся счастливыми обладательницами ярко-голубых глаз. Но многих останавливают мифы, которыми полнится мировая паутина Интернета. Причиняют ли цветные линзы вред? Насколько безопасно их использование? Насколько долго, не снимая, можно носить такие средства? На все эти вопросы мы и попытаемся получить исчерпывающие ответы.

    Для начала разграничим такие понятия, как цветные и оттеночные линзы. Все зависит от того, какого эффекта вы желаете добиться. Если вам нужно придать своим глазам нужный оттенок, вам понадобятся оттеночные линзы. А вот если вы захотите, например, радикально изменить цвет своих темных или светлых глаз, тогда остановите свой выбор на цветных контактных линзах.

    На вопрос о том, можно ли носить цветные линзы, ответить довольно просто. Сегодня производители из разных стран наладили изготовление цветных контактных линз, которые предназначены для коррекции зрения. Они безопасны, максимально эффективны и позволяют удовлетворить определенные желания по изменению своей внешности. Это вовсе не значит, что разноцветные линзы с нулевой коррекцией могут принести вред. Главное в этом случае – соблюдать элементарные правила использования таких средств и внимательно прочитать инструкцию, где написано о нюансах их эксплуатации и хранения. Достаточно всего лишь раз попробовать надеть цветные линзы, и вы больше никогда не будете задаваться вопросом, вредно ли носить цветные линзы.

    Цветные средства коррекции зрения производятся из такого же материала, что и обычные контактные линзы. Они довольно мягкие и очень тонкие, потому очень комфортны, а цветной слой, который расположен внутри линзы, не может причинить абсолютно никакого вреда роговице, а потому является совершенно безопасным для вашего здоровья. Однако нам нужно ответить еще на один вопрос – сколько можно носить цветные линзы? Длительность их ношения зависит в первую очередь от характеристик конкретной модели, а также от индивидуальных особенностей организма человека. Чтобы у вас не возникло никаких проблем, тщательно ухаживайте за линзами, не применяйте их в том случае, если истек срок годности, а также строго соблюдайте заданный режим ношения – снимать их нужно тогда, когда это предусмотрено инструкцией и указаниями врача.

    Узнать о том, какие лучше цветные линзы можно найти на просторах интернета, вы можете на страницах нашего магазина. Наши менеджеры проконсультируют вас и помогут выбрать те цветные линзы, которые подойдут именно вам, расскажут об уходе и о том, как носить цветные линзы, а также быстро оформят заказ с доставкой. В нашем лице теперь у вас есть собственный консультант, который будет вашей путеводной нитью в лабиринте предложений рынка контактных средств коррекции зрения. Вы все еще не знаете, как подобрать цветные линзы? Мы ждем вашего звонка.

    Телефоны: 8 (4922) 60-48-30 | 8 (930) 830-48-30. E-mail: info@vladimirlinza.ru

    ©2011-2018 www.VladimirLinza.ru — контактные линзы, средства для ухода, аксессуары.

    Политика конфиденциальности

    Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста