• Памятка покупателю
  • Статьи
  • Принимаем заказы на 27 июля
    Товаров в корзине: 0
    8 (4922) 60-48-30
    8 (930) 830-48-30

    Мягкие контактные линзы

    Мягкие контактные линзы – выбор современно человека

     

    Все больше людей начинают замечать, что зрение их сдает и появляется необходимость в очках. Это происходит из-за многих факторов, например, кто-то страдает от постоянного нахождения перед монитором компьютера, кто-то перенапрягается над записями в учебных заведениях. Также часто сказывается наследственность и сочетание других факторов, приводящих к ухудшению зрения. Не добавляют орлиного взора современная экология и ритм жизни. Так что в детстве или в более зрелом возрасте многим людям приходится носить очки. Однако они могут добавить много неудобств, ведь в очках не поплаваешь в бассейне или не займешься экстремальным спортом. Также с большими диоптриями нельзя водить машину из-за малого угла обзора. Конечно, можно сделать и операцию, но мягкие контактные линзы являются более доступным и удобным способом коррекции зрения.

     

    Мягки контактные линзы длительного режима ношения

     

    В наше время мягкие контактные линзы представлены очень широким ассортиментом, так что из предложенного разнообразия все желающие смогут выбрать себе что-то по душе. Прежде всего линзы делятся по режимам ношения. Наиболее распространенными считаются линзы длительного ношения. К ним относятся изделия, которые надо менять раз в 3 месяца, полгода или год. Они являются наименее комфортными и самыми сложными в уходе изделиями, но доступными по цене. Конечно, оставлять их на ночь крайне нежелательно. Считается, что такие линзы доживают последние годы в кабинетах оптик.

     

    Может, стоит менять линзы чаще?

     

    Также популярны мягкие контактные линзы сроком ношения на месяц. Они нежные, содержат большее количество влаги и лучше пропускают воздух. Еще одним важным преимуществом, которым могут похвастаться такие мягкие контактные линзы является тот факт, что для ухода достаточно использование одного раствора. Спать в них не желательно. Примерно такими же параметрами отличаются линзы, которые нужно менять раз в неделю или полмесяца. Что касается стоимости, то изделия можно отнести к компромиссным с точки зрения цены вариантам.

    Решением для наиболее нежных глаз и для людей, которые предпочитают максимальный комфорт во всем, считается ношение ежедневных линз. Такие мягкие контактные линзы выбрасываются после дня ношения. Следовательно, они абсолютно не нуждаются  в уходе. Помните, что при первой покупки всегда стоит проконсультироваться с врачом-офтальмологом. 

    Телефоны: 8 (4922) 60-48-30 | 8 (930) 830-48-30. E-mail: info@vladimirlinza.ru

    © 2011-2017 www.VladimirLinza.ru — контактные линзы, средства для ухода, аксессуары.

    Политика конфиденциальности

    Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста